Новости. Государственный ветеринарный надзор.


О привлечении судом к ответственности за нарушения правил хранения лекарственных препаратов

22.05.2020

Мировым судом судебного участка №51 в Кировском судебном районе г. Омска было принято решение о привлечении к административной ответственности ветеринарного врача ООО «Омскветснаб».

В марте специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области проведена плановая проверка в отношении ООО «Омскветснаб». В ходе проверки было установлено, что ветеринарным врачом ответственным за хранение и реализацию лекарственных препаратов допущено нарушение Правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения.

По результатам проверки, специалистами Управления для привлечения правонарушителя к ответственности материалы административного дела были направлены в Мировой суд судебного участка №51 в Кировском судебном районе г. Омска.

06.04.2020 года постановлением Мирового судьи судебного участка №51 в Кировском судебном районе г. Омска ветеринарный врач ООО «Омсветснаб» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 14.1 КоАП РФ. Решением суда назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.




назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную