Новости. Государственный ветеринарный надзор.


О задержании 6 центнеров мясопродуктов при ввоза в Российскую Федерации

10.08.2018

   09.08.2018 г. специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области в ППУ «Исилькульский» во взаимодействии с ПУ ФСБ России по Омской области остановлен автомобиль, следующий из Республики Казахстан в Российскую Федерацию.

   В ходе досмотра транспортного средства и груза установлено, что в фургоне автомобиля осуществлялась перевозка мясных замороженных полуфабрикатов общим весом 660 кг. На груз были предоставлены товарно-транспортные и ветеринарные сопроводительные документы, однако при анализе указанных документов выяснилось, что ветеринарные сертификаты Таможенного союза оформлены с нарушениями (не указан требуемый температурный режим при перевозке продукции).

    Учитывая вышеизложенное, груз был задержан. После проведения контроля условий и режима перемещения подконтрольной продукции в фургоне автотранспорта, специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области установлено соответствие условий перевозки ветеринарно-санитарным требованиям. Принято решение о разрешении ввоза мясопродукции на территорию Российской Федерации.

   Правонарушитель привлечен к административной ответственности.

 



назад к списку »»

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную