Новости. Государственный ветеринарный надзор.


О приостановлении работы предприятия из-за выпуска небезопасной мясной продукции

05.06.2018

   04.06.2018 г. решением Куйбышевского районного суда г. Омска по материалам Управления Россельхознадзора по Омской области приостановлена деятельность ООО  «ГлавСибПродукт».

   В мае 2018 г. на производстве данного Общества в рамках усиленного лабораторного контроля был отобран образец мясной продукции. По результатам исследования  ФГБУ «Омского референтного центра Россельхознадзора» было установлено наличие БГКП (колиформы) в грудинке свиной, что свидетельствует о выпуске небезопасной продукции на предприятии.

   Учитывая выявленный факт производства небезопасной продукции, Управление направило в суд дело об административном нарушении, предусмотренном ч.1 ст. 10.6 КоАП РФ с введением на предприятии временного запрета деятельности, необходимого предприятию для разработки и реализации Плана по устранению причин и факторов, способствующих выпуску некачественной и опасной пищевой продукции.

   По материалам Управления Россельхознадзора по Омской области судья Куйбышевского районного суда принял решение:  деятельность предприятия временно приостановить на срок 14 суток.

   Постановление еще не вступило в законную силу, и может быть обжаловано в суде.

 

 



назад к списку »»

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную