Новости. Государственный ветеринарный надзор.


О нарушение законодательства РФ в области ветеринарии

07.03.2018

   Специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области при проведении внеплановой выездной проверки в отношении Общества с ограниченной ответственностью «Коррида», осуществляющего деятельность по адресу: Омская область, Муромцевский район, р.п. Муромцево, ул. Чкалова, 39а по результатам которой были выявлены нарушения требований законодательства РФ в области ветеринарии.

   В ходе проведения проверки при анализе документов (Журнала движения мясной продукции и корешков ветеринарных сопроводительных документов) было установлено, что в период с 18.01.2018 г. по 22.01.2018 г. в цехе охлаждения мяса ООО «Коррида» на хранении находилось мясо говядина охлаждённое в четвертинах, полученное от убоя 6 (шести) голов крупного рогатого скота общим весом 976 кг без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продукции в ветеринарно-санитарном отношении, кроме того, в цехе охлаждения мяса ООО «Коррида» на хранении находились 2 (две) обваленные головы крупного рогатого скота без признаков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, без оттисков овального ветеринарного клейма.

   По результатам проведенной проверки ООО «Коррида» выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

   В отношении юридического и должностного лица вынесены постановления о привлечении к административной ответственности по части 1 статьи 10.8 КоАП РФ, наложен административный штраф на общую сумму 13000 рублей.



назад к списку »»

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную