Новости. Государственный земельный надзор.


Специалисты Россельхознадзора выявили более 70 га заброшенных земель в Тевризском районе Омской области

04.06.2021

В начале июня 2021 года Управлением Россельхознадзора  по Омской области вынесены постановления о привлечении к административной ответственности собственников и арендаторов земельных участков общей площадью около 78 га в Тевризском городском поселении (Тевризский район). 

 

Ранее при проведении  плановых (рейдовых) обследований специалисты Управления установили, что граждане Елтышев Г.А., Гареева Р.Ш., Чикуновой Е.Г. , Тарута В.В., Грибанов Д.В. не  использовали участки по назначению, что привело к их зарастанию сорной растительностью различного видового состава. 

 

За невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв вышеназванные граждане привлечены к административной ответственности с наложением штрафов в размере 20 тысяч рублей в каждом случае. 

 

Управлением Россельхознадзора по Омской области выданы предписания по приведению земель сельскохозяйственного назначения в надлежащее состояние, исполнение которых будет проконтролировано в установленные сроки.

 

 



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную