Новости. Государственный земельный надзор.


Генеральный директор АО «ДРСУ №6» привлечен к административной ответственности

13.01.2021

В августе 2020 года по результатам документарной проверки, Управлением Россельхознадзора по Омской области было вынесено постановление о привлечение к административной ответственности Акционерное общество «Дорожное ремонтно-строительное управление № 6»  по части 1 статье 8.6 КоАП РФ, и внесено представление, согласно которому в 30-дневный срок, необходимо сообщить о принятых мерах по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

 

В установленный законом срок, от юридического лица в адрес Управления Россельхознадзора никакой информации о принятых мерах по устранению выявленного правонарушения, не поступало.

 

В результате бездействия юридического лица, к административной ответственности привлечен генеральный директор АО «ДРСУ №6» Караванцев В.Н..

 

Постановлением мирового судьи судебного участка № 100 в Калачинском судебном районе Омской области генеральный директор АО «ДРСУ №6» Караванцев В.Н. привлечен к административной ответственности по статье 19.6 КоАП РФ за бездействие, то есть непринятие должностным лицом мер по устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения, и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 000 рублей.



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную