Новости. Государственный земельный надзор.


Непредставление в государственный орган сведений является административным правонарушением

27.07.2020

Управлением Россельхознадзора по Омской области, гражданки Рейнарт Е.Е было объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований, которые могут привести к нарушению требований земельного законодательства Российской Федерации, и направлено на адрес регистрации физического лица.

 

В установленный законом срок, гражданка Рейнарт Е.Е. не представила сведения (информацию) об исполнении предостережения, которое предусматривало недопущение дальнейшего зарастания земельного участка с кадастровым номером 55:20:110601:9374, площадью 2.2 га, сорной травянистой и древесно-кустарниковой растительностью и наступлению последствий, при которых введение в оборот земельного участка станет невыполнимым, тем самым совершив административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена статьей 19.7 КоАП РФ.

 

Должностным лицом Управления Россельхознадзора по Омской области составлен административный протокол, материалы административного правонарушения направлены в мировой суд.

 

Постановлением мирового судьи судебного участка № 76 в Первомайском судебном районе в городе Омске, гражданка Рейнарт Е.Е. признана виновной в совершении административного правонарушения, и назначено наказание в виде предупреждения.



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную