Новости. Государственный земельный надзор.


Гражданин не уплатил административный штраф в установленный законом срок

22.06.2020

03 июня  2020  года мировой судья судебного участка № 20 в Омском  судебном  районе Омской области постановил признать гражданина Карапетяна Р.С. виновным в совершении административного нарушения предусмотренного  ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ  и  подверг его административному наказанию в виде штрафа

в размере 20 000 рублей.

 

Ранее, в ходе проведения внеплановой проверки в отношении земельного участка категории земель сельскохозяйственного назначения, расположенного в границах Андреевского сельского поселения Омского района Омской области, общей площадью 131 910 кв.м., принадлежащего гражданину Карапетяну Р.С. установлено нарушение земельного законодательства. 

 

Собственник земельного участка не проводил  мероприятия по обработке почвы от сорной травянистой растительности (полынь обыкновенная, осот желтый, молочай лозный и др.), не проводил  мероприятий по воспроизводству плодородия земель (агротехнических, агрохимических, фитосанитарных, мелиоративных, противоэрозионных). Признаки использования для ведения сельскохозяйственного производства (вид угодий – пашня) на данном земельном участке отсутствуют.

 

Гражданин Карапетян Р.С. был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, в виде административного штрафа в размере  20 000 рублей. Своевременно штраф не был оплачен, нарушитель привлечен по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок».

 

На сегодняшний день общая сумма штрафа составила 40 000 руб.



назад к списку »»

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную