Новости. Государственный земельный надзор.


О нарушении земельного законодательства РФ гражданами, проживающими заграницей

09.04.2018

   В марте 2018 в Новотроицком сельском поселении Омского района Омской области специалистами Управления Россельхознадзора, выявлено 1,5 га сельскохозяйственных угодий, которые не используются землевладельцами на протяжении нескольких лет. Собственником земельного участка является частное лицо, которое уже несколько лет проживает за пределами Российской Федерации. Земельный участок порос сорной растительностью, бурьяном, сухостоем и деревьями.

   Собственниками не осуществлялось сенокошение, подсев луговых трав, контроль загрязнений и оценки качественного состояния почвы, обработка от сорняков и деревьев.

   За данные правонарушения граждане Российской Федерации, проживающие на территории иностранного государства, привлечены к административной ответственности по ч.2 ст. 8.7, ч. 2 ст. 8.8 КоАП РФ, наложены административные штрафы. Выданы предписания об обязанности проведения агротехнических и фитосанитарных мероприятий, агрохимических и химико-токсикологических обследований почвы, и обязанности использовать участок для осуществления сельскохозяйственной деятельности.



назад к списку »»

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную