Новости Управления


Оперативная деятельность специалистов отдела ветеринарного надзора

30.08.2007

В результате проведения проверки специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области совместно с сотрудниками оперативно-розыскного отдела Омской таможни в холодильных камерах,  на одном из крупных предприятий города Омска была обнаружена рыбная продукция импортного производства без каких либо документов, подтверждающих её качество и безопасность, а именно: филе минтая производства КНР в количестве 2 тонны, рыба мойва производства Исландии в количестве 1 тонны.

 

В настоящее время проводится расширенный лабораторный контроль задержанной партии рыбы, по результатам которого будет решена возможность её использования.

 

Результаты другой операции, также проводимой специалистами Управления Россельхознадзора по Омской области при участии сотрудников оперативно- розыскного отдела Омской таможни, стало обнаружение в одной из холодильных камер, расположенной на территории крупнейшего предприятия города Омска рыбы-судака без ветеринарных сопроводительных документов в количестве 1 тонны. В данном случае речь идет о подозрении в незаконном ввозе рыбы на территорию Омской области из республики Казахстан.

 

Вся обнаруженная в результате проверок продукция помещена на изолированное хранение без права использования, в настоящее время проводится расследование



назад к списку »»

Видеообзор _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Адрес: 644046, г.Омск, ул.Училищная, 10
Тел./факс: (3812) 31-31-44

Создание сайта RayStudio.ru

Карта сайта Версия для печати на главную